Cocina: 8 trucos de cocina
8 TRUCOS DE COCINA
1. Para retirar las semillas de la calabaza con facilidad, utiliza una cuchara especial para helados. Su borde afilado sacará rápido las semillas. Además, con ayuda de este utencilio, puedes decorar ensaladas.
2. ¿El papel de plástico se estira y se rompe frecuentemente? Guárdalo en el refrigerador tal como lo hacen todos los chefs del mundo. El film frío es fácil de manipular y se adhiere menos a las manos.
3. Pon la fruta (naranja, limón o mandarina) en el microondas por 20 segundos, después de eso podrás pelarlas más rápido.
4. Para obtener la mayor cantidad posible de jugo de las frutas cítricas, primero enfríalas y luego caliéntalas en el microondas por 15 o 20 segundos. Entonces exprímelas y notarás cómo sale todo su jugo.
5. Para calentar en microondas pizza o cualquier otro alimento horneado, pon a un lado un vaso con agua. De esta manera la humedad evaporada no dejará que la corteza del horneado se reseque.
6. Antes de picar la cebolla, déjala en el congelador por 30 minutos. Aunque este método sólo es bueno si luego vas a freírla o cocerla. No deberías usarlo para la preparación de ensaladas.
7. Antes de rallar el queso, déjalo en el congelador por 30 minutos. El queso endurecido no se pegará al rallador.
8. Agrega bicarbonato de sodio o vinagre cuando vayas a cocer un huevo. Ambos elementos penetran en la cáscara y facilitan que se despegue de la clara del huevo.
Adriana
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