Cocina: 8 trucos de cocina
8 TRUCOS DE COCINA
Hoy os enseñaré un par de trucos que os ayudarán:
1. Remoja las cebollas para hacerlas
menos picantes
2. Añade un poco de sal y canela al
café. La sal elimina parte de la amargura y la canela le da un toque de sabor
interesante.
3. Añadir un poco de sal siempre que
se cocine al horno
4. Cocina los huevos con un poco de agua. Cuando los huevos empiecen
a blanquear, añade un poco de agua y tápalos. Es una manera muy sabrosa y sana
de cocinar este alimento.
5. Para que la carne quede más sabrosa y jugosa al cocinarla
lo que debemos hacer es secarla con una servilleta para eliminar el exceso de
agua.
6. Si queremos que nuestros cuchillos nos duren más tiempo
afilados es recomendable que los almacenemos en tablas de madera y los
limpiemos a mano.
7. Inserta un huevo en un vaso con agua para comprobar si está
fresco: si se hunde está fresco, si empieza a flotar aún está bien, pero si
flota no está fresco.
8. Para que tus frutas maduren más rápido, mételas en una
bolsa de papel junto a un plátano.
Adriana
Comentarios
Publicar un comentario