Cocina: bizcochón


COCINA: BIZCOCHÓN

¡Hola! En el día de hoy cocinaremos un bizcochón:
Ingredientes:
  1. 1 yogur de limón
  2. Ralladura de limón (opcional)
  3. 4 huevos
  4. 1 medida de yogur de aceite
  5. 2 medidas de yogur de azucár
3 medidas de yogur de harina
  1. 1 cucharada de levadura
Preparación:
Antes de nada encendemos el horno y lo ponemos a precalentar a 180ºC.
Primero se añaden los huevos, el yogur de limón, la ralladura de limón, el vaso de aceite en un bol, y se bate todo muy bien hasta que la masa quede cremosa.
A continuación, se le agrega el azúcar, la harina y la levadura. Se sigue removiendo, hasta que quede con una textura cremosa.
Se unta un poco de mantequilla en un molde (preferiblemete redondo con un agujero en el centro) para que no se pegue el bizcochón. Se pone en el horno 45 minutos a 180ºC, por arriba y por abajo. Es recomendable no abrir el horno antes de que hayan pasado 30 minutos. Cuando creamos que ya está lo sacamos. Para asegurarnos, podemos abrir el horno (pasados 30 minutos) y pinchar el bizcochón con una varilla, si no sale anchada de masa, el bizcochón ya estará hecho.
Una vez lo sacamos, lo dejamos enfriar, y ya estaría listo para comer. Lo podemos acompañar con chocolate o azúcar glas espolvoreada por encima... ¡Delicioso!
Resultado de imagen de BIZCOCHON
Espero que os haya gustado la receta y que probéis a hacerla. ¡Hasta la próxima!
Adriana

Comentarios

Entradas populares de este blog

Fortnite en Nintendo Switch

U530 una raza de asesinos

dreagnought el comienzo de algo grande