Cocina: crema de queso con frambuesas
CREMA DE QUESO CON FRAMBUESAS
Un postre refrescante para cualquier época del año.
Comencemos.
Ingredientes: (para 6
personas)
·
600 g de queso batido
cremoso
·
5 cucharadas de azúcar
·
1 cucharada de zumo de
limón
·
600 g de frambuesas
·
Hojas de menta, para
decorar
Preparación:
Mezcla el queso batido con el azúcar y el zumo de limón.
Lava las frambuesas, escúrrelas y sécalas con suavidad con
papel de cocina.
Pon capas de crema de queso y de frambuesas en cuencos
individuales o vasos bonitos, reservando algunas frambuesas para la decoración
final.
Deja la crema de queso con frambuesas en el frigorífico unas
horas. Después, adórnala con las frambuesas reservadas y hojitas de menta.
Espero que lo preparéis y que os haya gustado… ¡Hasta la próxima!
Adriana
Comentarios
Publicar un comentario