Cocina: crema de turrón
CREMA DE TURRÓN
Hoy
prepararemos una crema de turrón deliciosa, empecemos.
Ingredientes: (4 raciones)
·
20 g de chocolate negro
·
80 g de turrón de almendra
duro
·
1 sobre de preparado
para natillas de chocolate
·
500 ml de leche
·
20 g de avellana molida
·
2 cucharadas de azúcar
Preparación:
Corta
el chocolate y el turrón en trocitos.
Disuelve
el preparado para natillas en 100 ml de leche y pon el resto de la leche a
hervir.
Echa
el preparado para natillas en la leche y deja que vuelva a hervir, sin dejar de
remover.
A continuación,
aparta el cazo del fuego. Añade el turrón y chocolate, y remueve hasta que se
derritan.
Agrega
la avellana y el azúcar, y deja que se enfríe.
Y
eso es todo, ya estaría listo para comer. Espero que os haya gustado… ¡Hasta la
próxima!
Adriana
Comentarios
Publicar un comentario