Cocina: caldo de huevo
COCINA: CALDO DE HUEVO
¡Hola! En el día de hoy os enseñaré a cocinar una receta
deliciosa: caldo de huevo.
A los niños pequeños no suelen gustarle los potajes o los
purés. Tienden más a las sopas y caldos. Esta receta me parece perfecta para
esos niños, y para cualquier persona. Personalmente, el caldo de huevo me
encanta y, donde vivo, en Canarias es típico, así que lo como mucho. Bien,
comencemos:
Ingredientes: (4 raciones)
- 1 kilo de papas
- 1/2 tomate (opcional)
- 3 huevos o un huevo por persona
- Hierbabuena
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 cebolla
- 1 ajo
- Perejil
- Una pizca de comino (opcional)
- Una pizca de pimentón
- Sal
- 1/2 pastilla caldo (opcional)
Realización:
Preparar en una olla el ajo picado con un poco de aceite, pochar
la cebolla y añadir el pimiento verde picado. Un poco de sal, pochar, añadir el
tomate pelado y picado, las papas partidas en cuadros, remover y mezclar bien.
Añadir el perejil picado, el comino, el pimentón y una
pizca de colorante, y remover. Añadir bastante agua y dejar que hierva hasta que
se guisen las papas.
Añadir los huevos uno a uno. Es importante probar siempre
la comida cuando cocinemos, para comprobar lo que está bien y lo que está mal
(para saber si necesita más sal, por ejemplo).
Acompañar con hierbabuena, para dar un toque de sabor.
Dejar reposar, y ya estaría listo y delicioso para comer.
Espero que os haya gustado, que os haya servido de ayuda, y
que por supuesto probéis a cocinarlo… ¡Hasta la próxima!
Adriana
Comentarios
Publicar un comentario