Cocina: caldo de huevo


COCINA: CALDO DE HUEVO

¡Hola! En el día de hoy os enseñaré a cocinar una receta deliciosa: caldo de huevo.

A los niños pequeños no suelen gustarle los potajes o los purés. Tienden más a las sopas y caldos. Esta receta me parece perfecta para esos niños, y para cualquier persona. Personalmente, el caldo de huevo me encanta y, donde vivo, en Canarias es típico, así que lo como mucho. Bien, comencemos:
Ingredientes: (4 raciones)
  • 1 kilo de papas
  • 1/2 tomate (opcional)
  • 3 huevos o un huevo por persona
  • Hierbabuena
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 cebolla
  • 1 ajo
  • Perejil
  • Una pizca de comino (opcional)
  • Una pizca de pimentón
  • Sal
  • 1/2 pastilla caldo (opcional)


Realización:
Preparar en una olla el ajo picado con un poco de aceite, pochar la cebolla y añadir el pimiento verde picado. Un poco de sal, pochar, añadir el tomate pelado y picado, las papas partidas en cuadros, remover y mezclar bien.
Añadir el perejil picado, el comino, el pimentón y una pizca de colorante, y remover. Añadir bastante agua y dejar que hierva hasta que se guisen las papas.
Añadir los huevos uno a uno. Es importante probar siempre la comida cuando cocinemos, para comprobar lo que está bien y lo que está mal (para saber si necesita más sal, por ejemplo).
Acompañar con hierbabuena, para dar un toque de sabor. Dejar reposar, y ya estaría listo y delicioso para comer.
Resultado de imagen de caldo de huevo
Espero que os haya gustado, que os haya servido de ayuda, y que por supuesto probéis a cocinarlo… ¡Hasta la próxima!
Adriana

Comentarios

Entradas populares de este blog

Fortnite en Nintendo Switch

U530 una raza de asesinos