Cocina: chocolate helado


COCINA: CHOCOLATE HELADO

¡Hola! Ahora prepararemos algo para esos días calurosos, que nos refrescará y es delicioso: chocolate helado. Comencemos.

Ingredientes: (4 raciones)

·         100 g de chocolate con leche

·         700 ml de leche

·         100 ml de nata líquida o un bote de nata.

·         4 bolas de helado de vainilla

·         Virutas de chocolate (para decorar)


Realización: (4 raciones)

Rallar el chocolate, pero cuidado con los dedos.

Poner la leche a hervir en un cazo, remover de vez en cuando para que no se pegue y derretir el chocolate en el mismo cazo.

Cuando se haya enfriado, meter en el frigorífico 2 horas.

Montar la nata líquida con la batidora, en caso de que no hayas elegido el bote de nata.

Repartir el helado de vainilla entre 4 vasos. Verter la leche chocolateada y poner un remolino de nata en cada vaso.

Adornar con las virutas de chocolate, y servir enseguida, para que no se derrita.
Resultado de imagen de chocolate helado
Espero que os haya gustado y que probéis a prepararlo.

Adriana

Comentarios

Entradas populares de este blog

Fortnite en Nintendo Switch

U530 una raza de asesinos