Cocina: granizado de fresa
GRANIZADO DE FRESA CON ZUMO DE LIMÓN
Una receta perfecta para esos días de calor que se acercan.
Además, es muy muy sencilla y únicamente son necesarios tres ingredientes muy
fáciles de conseguir.
Ingredientes. (4
unidades)
·
125 g de azúcar glas
·
500 g de fresas
·
2 cucharadas de zumo de
limón
Preparación:
Disuelve el azúcar en 125 ml de agua, removiendo sin parar,
y deja que hierva a fuego lento unos 5 minutos. Déjala enfriar. Lava las fresas,
límpialas y tritúralas con el zumo de limón. Añade el almíbar y mézclalo bien.
Pasa el puré de fresa por el chino y déjalo en el
congelador unas 6 horas, removiendo de vez en cuando con un tenedor para romper
los cristales de hielo. Reparte el granizado en vasos y sírvelo enseguida. Es muy
fácil. Espero que probéis a hacerlo. ¡Hasta la próxima!
Adriana
Comentarios
Publicar un comentario