Cocina: nubes de pistacho


NUBECITAS DE PISTACHO


Ingredientes: (40 unidades)

300 g de masa cruda de mazapán

80 g de pistacho

5 cucharadas de zumo de naranja

600 g de chocolate de cobertura blanco

40 pistachos

40 moldes de papel para bombones


Preparación:

En un bol, amasa el mazapán con el pistacho y vete añadiendo cucharadas de zumo de naranja hasta obtener una masa suave y cremosa. Introdúcela en una manga pastelera y pon pequeñas nubes de masa en una bandeja de horno forrada con papel vegetal. Déjalas secar a temperatura ambiente todo un día.

 Al día siguiente, derrite el chocolate de cobertura al baño María y sumerge las nubes en el chocolate. Déjalas escurrir en una rejilla. A continuación, ponlas sobre papel vegetal y déjalas secar.

Decora cada nube con un pistacho pelado, déjalas secar y ponlas en moldes de papel para bombones. Consérvalas en un recipiente hermético y en un lugar oscuro y fresco. Y ya estarían listos, espero que os hayan gustado… ¡Hasta la próxima!
Adriana

Comentarios

Entradas populares de este blog

Fortnite en Nintendo Switch

U530 una raza de asesinos