Cocina: nubes de pistacho


NUBECITAS DE PISTACHO


Ingredientes: (40 unidades)

300 g de masa cruda de mazapán

80 g de pistacho

5 cucharadas de zumo de naranja

600 g de chocolate de cobertura blanco

40 pistachos

40 moldes de papel para bombones


Preparación:

En un bol, amasa el mazapán con el pistacho y vete añadiendo cucharadas de zumo de naranja hasta obtener una masa suave y cremosa. Introdúcela en una manga pastelera y pon pequeñas nubes de masa en una bandeja de horno forrada con papel vegetal. Déjalas secar a temperatura ambiente todo un día.

 Al día siguiente, derrite el chocolate de cobertura al baño María y sumerge las nubes en el chocolate. Déjalas escurrir en una rejilla. A continuación, ponlas sobre papel vegetal y déjalas secar.

Decora cada nube con un pistacho pelado, déjalas secar y ponlas en moldes de papel para bombones. Consérvalas en un recipiente hermético y en un lugar oscuro y fresco. Y ya estarían listos, espero que os hayan gustado… ¡Hasta la próxima!
Adriana

Comentarios

Entradas populares de este blog

Fortnite en Nintendo Switch

U530 una raza de asesinos

dreagnought el comienzo de algo grande