Cocina: nubes de pistacho
NUBECITAS DE PISTACHO
Ingredientes: (40
unidades)
300 g de masa cruda de mazapán
80 g de pistacho
5 cucharadas de zumo de naranja
600 g de chocolate de cobertura blanco
40 pistachos
40 moldes de papel para bombones
Preparación:
En un bol, amasa el mazapán con el pistacho y vete
añadiendo cucharadas de zumo de naranja hasta obtener una masa suave y cremosa.
Introdúcela en una manga pastelera y pon pequeñas nubes de masa en una bandeja
de horno forrada con papel vegetal. Déjalas secar a temperatura ambiente todo un
día.
Al día siguiente,
derrite el chocolate de cobertura al baño María y sumerge las nubes en el
chocolate. Déjalas escurrir en una rejilla. A continuación, ponlas sobre papel
vegetal y déjalas secar.
Decora cada nube con un pistacho pelado, déjalas secar y
ponlas en moldes de papel para bombones. Consérvalas en un recipiente hermético
y en un lugar oscuro y fresco. Y ya estarían listos, espero que os hayan
gustado… ¡Hasta la próxima!
Adriana
Comentarios
Publicar un comentario