Cocina: pastel de chocolate
PASTEL DE CHOCOLATE
Hoy
prepararemos un pastel de chocolate… ¡Manos a la obra!
Ingredientes:
·
1 taza de harina
·
1 sobre de levadura
·
1 taza de azúcar
·
1/4 de taza de cacao en
polvo
·
3/4 de taza de leche
·
1/4 de taza de
mantequilla
·
1/2 cucharadita de
vainilla
·
1 huevo
·
1/4 de cucharadita de
sal
Preparación:
En un
recipiente mezclar la harina, el azúcar, el cacao, la levadura y la sal. Mezclar
todo bien con la batidora.
Añadir
la leche, la mantequilla y la vainilla. Batir con la batidora
de nuevo, añadir el huevo y continuar batiendo. Poner en un molde redondo, con
un poco de mantequilla.
Hornear
a 180ºC por 30 o 35 minutos. Sacar del horno y enfriar en una rejilla 10
minutos. Sacar del molde y dejar enfriar completamente.
Se
puede derretir chocolate y glasear el pastel (opcional).
Y ya estaría
listo el pastel de chocolate, espero que os haya gustado… ¡Hasta la próxima!
Adriana
Comentarios
Publicar un comentario