Cocina: 10 trucos de cocina

TRUCOS DE COCINA

1. Si se te cae un poco de cáscara en el recipiente usa la cáscara más grande y sácala con eso.


2. Lava y seca bien las hojas verdes y ponlas en una bolsa de plástico. Ínflala y séllala bien. ¡Durará más tiempo fresca!



3. Pon palos de helado en el yogurt y ponlo en el congelador. ¡Una manera saludable de comer helado!



4. Pon tus hierbas en una cubeta de hielo con aceite de oliva. Solo ponlas en el congelador y estarán en perfectas condiciones para cuando necesites utilizarlas.



5. Usa dilo dental para cortar alimentos blandos de manera más exacta. Queso, pasteles y pastas son algunas de las opciones.



6. Pon tu mezcla de panqueques en un envase de algún aderezo (ketchup, mayonesa, mostaza). Obviamente, lávalo antes de usarlo. La masa estará fresca por más tiempo y podrás cocinar de manera más práctica.



7. Antes de partir los limones, ruédalos con tu mano en alguna mesa para darles presión y que estén más jugosos.



8. Puedes usar una cañita o pajita para sacar las hojas. Solo insértala en el medio, a través de la fresa y saldrán las hojas.



9. Para que tu azúcar morena  se mantenga suave pon unas nubes en el recipiente . No olvides cerrar bien el bote y así no se verá afectada por la humedad.



10. Pon una cuchara de madera encima de la olla para que cuando empiece a hervir no dejes un desastre.

Adriana

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